城中城惡火/名列七大鬼樓!醫院最凶「院長父子死於非命」頭七接力…護理師遭性侵慘死

記者林瑩真/綜合報導

高雄鹽埕區「城中城」大樓發生大火,超過百人受傷。隨著大火意外,讓不少人想起「城中城」本就是一棟「猛鬼大樓」,更是高雄七大靈異景點之一。

網友在Dcard上討論,城中城過去相當繁華,但如今只剩下老殘窮住在7至11樓,12樓是廢棄酒店,地下室也因為有過姦殺案而封閉,頂樓則是曾有人吸毒到暴斃,根本就是一棟猛鬼大樓。

高雄城中城大火。(圖/中天新聞)
高雄城中城陷入火海。(圖/中天新聞)

而高雄七大靈異景點除了城中城,還包括九龍大樓、美山路某大樓、鳳山聯合醫院、廢棄克林飯店、大勇路廢棄MTV、左營廢棄眷村,其中,聯合醫院的故事最為恐怖。

網友提到,媽媽過去曾在聯合醫院實習,過去傳言院長兒子上吊輕生,其實並非事實,而是颱風天水電工自己休假,讓院長氣得叫兒子去修,卻不慎被電死,院長也難過到從頂樓跳樓輕生。

高雄靈異景點。(圖/dcard)
高雄靈異景點。(圖/dcard)

該院還有一起女護理師遭到姦殺的命案,一名護理師不小心把鑰匙掉在病房,被一名帶女友去墮胎的男子撿到,想去7樓護理師宿舍行竊,「被殺害的學姐出來倒水又剛好沒有關上門」,男子就躲在房間內廁所,等到學姐進房就姦殺。

更可怕的是,當天正好是院長兒子頭七,命案傳出巨大聲響也無人敢查看,間接錯過拯救學姐的機會。自此,就沒有人敢住在醫院7樓宿舍,也時常傳出怪聲,後來醫院周轉出問題,導致逐漸沒落。

【更多中天快點TV報導】
城中城列高雄七大鬼樓!醫院最凶「院長父子死於非命」頭七接力…護理師遭性侵慘死
最噁婆婆!趁媳婦沒在看…拉開衣服「給孫女吸」 親餵嬤奶失敗:沒有流出來
戀上熟女師演SOD!他護愛狂辯:不是受害者 手機全是片「同學都看過」

相關文章

分享