大哥回來了!《鬼滅之刃》炎柱曝「無限列車任務」前的祕辛 音柱12月華麗登場

社群中心/綜合報導

大哥炎柱回來了!日本現象級動畫《鬼滅之刃》電影版《鬼滅之刃 無限列車篇》在全球大破140億台幣票房,不少影迷為片中「炎柱」大哥煉獄杏壽的熱血犧牲精神感動不已,如今《無限列車篇》重新改編成電視版,除了追加全新畫面與主題曲,更新增電影中未公開的故事,包括「炎柱」煉獄杏壽郎接下獵鬼任務、搭上無限列車前的劇情。

電視版《無限列車篇》以及《鬼滅之刃 遊郭篇》將再度席捲動畫迷。(圖/CATCHPLAY提供)
電視版《無限列車篇》以及《鬼滅之刃 遊郭篇》將再度席捲動畫迷。(圖/CATCHPLAY提供)

目前釋出的第一集中,觀眾可以看到滿滿的大哥,欣賞他的熱血、耍帥使出炎之呼吸斬鬼。而在電視版《無限列車篇》播畢,接著第二季《鬼滅之刃 遊郭篇》將於12月5日登場。延續劇場版內容,眾所期待的鬼殺隊最強戰力之一「音柱」宇髄天元,將帶領炭治郎、善逸、伊之助一行人前往吉原花街,追擊「上弦之陸」墮姬,亦即將於CATCHPLAY+等影音平台上架。

【更多中天快點TV報導】
快訊/李玟83歲母親「遭野豬撞飛」!送院驚見「右半邊身癱瘓」急動手術 最新傷情曝光
「屠龍事件」還在燒!鄭家純曝「擁抱假哭龍龍」真相 下最後通牒:回去妳的舒適圈,不要餓飽吵

相關文章

分享