快訊/高雄城中城「惡火11人命危」!全大樓陷火海 120戶持續搜救中

記者樓冠陞/綜合報導

「高雄第一鬼樓」鹽埕區「城中城大樓」今(14)日凌晨2時54分爆發嚴重大火,且因為火勢蔓延過快,導致全棟12樓皆陷入火海。消防人員趕赴現場救援後,一直到上午7時23分才撲滅火勢,不過據了解,目前已有38人受傷,其中11人無生命跡象。

高雄城中城大火,目前已有6人死亡。(圖/中天新聞)
高雄城中城大火,目前已有6人死亡。(圖/中天新聞)

高雄市消防局在接獲報案後,立刻出動72輛消防車、145名消防人員到場搶救,在上午9時為止成功救出33人,但有6人失去呼吸心跳。根據《蘋果新聞網》報導,消防人員在後續逐層搜索中,又於10時許於7人找到3人、9樓找到1人、10樓找到1人,但皆已無生命跡象,目前皆送醫搶救中。

【更多中天快點TV報導】
城中城22年前就燒過!頂樓吸毒暴斃、地下室性侵殺害…淪鬼樓「送也沒人要」
慘叫聲不斷!高雄「第一鬼樓」一聲巨響後燒成火柱 目擊者嚇哭:裡面的人都跑不出來…
每戶都有人命危!消防員「深入火區」救援城中城:千萬別走散

相關文章

分享