美照成遺照!正妹007拍攝地自拍…失足「摔落50m危崖」慘死 表哥竟只受皮肉傷

記者陳真/綜合報導

土耳其一名女子卡拉布魯特(Hatice Nur Karabulut),在11日帶著表哥索哲里(Mazlum Sozeri),到位在阿達娜省(Adana)的電影拍攝景點觀光,沒想到卡拉布魯特在自拍時,竟失足滑落,從50公尺高的懸崖重摔落地,不幸香消玉殞。

瓦爾達高架橋(Varda Viaduct)(圖/翻攝自微基百科)
土耳其一名女子在瓦爾達高架橋(Varda Viaduct)上自拍,不慎失足摔落。(圖/翻攝自維基百科)

據《太陽報》報導,卡拉布魯特11日帶著從西班牙遠道而來的索哲里,到阿達娜省瓦爾達高架橋(Varda Viaduct)參觀,這裡曾是電影《007:空降危機》的拍攝地點,有著令人屏息的懸崖美景。但就在卡拉布魯特在一處懸崖上自拍時,突然失足摔落,雖然哲索里當下試圖抓住她,但力氣不夠,最終兩人雙雙墜崖。

當救難人員趕到時,發現哲索里卡在一處樹林中,僅受皮肉傷,隨後趕緊將他送醫治療,並無生命大礙。但救難人員在山谷底處找到卡拉布魯特時,她已經完全無生命跡象,現場宣布死亡。目前家屬已經接回卡拉布魯特的遺體。

【更多中天快點TV報導】
搶完疫苗搶藥丸? 默沙東「新冠口服藥」陳時中透露:快簽約了
郭品超要結婚了!鬆口「已在北京買好新婚房」 求婚時間、婚禮場地全曝光
G奶熊田曜子被爆偷吃女主播老公!夫搜成人玩具驗出小王「這個」怒告求償

相關文章

分享