後悔娶富千金回家!分居15年被控「打人還養小三」 他失望反擊:是你拋下兒子自己走

記者王芊歷/綜合報導

新北一對夫妻在婚後同住5年後,就維持了15年的分居,雙方於去年訴請離婚,甚至陷入互相廝殺的局面。妻子指控丈夫對她家暴,還明目張膽的在外養小三;而丈夫也反控對方沒有盡一名母親的責任,拋下兒子自己回娘家逍遙,還沉迷於交友軟體。

男性的睪固酮激素越高,出軌機率越高。(示意圖/取自Pixabay)
新北夫妻分居15年後訴請離婚。(示意圖/取自Pixabay)

判決書指出,廖姓男子與黃姓妻子在婚後只同住了5年,黃女指控廖男長期對她進行語言和肢體暴力,無法再忍受侮辱的她,帶著兒子逃回了娘家避難,一避就是15年。她表示,廖男曾到娘家試圖把兒子搶走,還不讓她和兒子見面,而最後廖男另結新歡一事成為了離婚的導火線,2人囂張的行徑讓黃女對婚姻感到失望欲絕。

不過廖男卻全程否認妻子的指控,表示自己原本受雇於岳父,而妻子的娘家也在他創業時投資了不少資金,因此他不可能虧待自己的妻子,家暴一說實在太荒謬。另外,廖男也指出妻子在婚後依舊沉迷於交友軟體,還故意隱瞞已婚的身份認識其他男生,而對於自己在外養小三的事亦不是事實。

經過法官審理後,判准雙方離婚,但對於2人互控的事件中不存在任何的證據,但黃女在離家後兒子贍養費的部分全都是廖男一個人承擔,因此判黃女賠償廖男85萬8491元的費用,從今往後的贍養費必須由2人均攤,全案可上訴。

【延伸閱讀】
吸太大力了!大媽吃田螺「殼黏在嘴唇上」…消防猛男1神器救命
宜蘭哥伸狼爪!拐表妹神桌前壞壞…她忍3年終淚訴「摸私處細節」惹爸媽鼻酸
嘉義女砍親生母!不工作白住家裡「手機被收走」怒了 拿刀殺紅眼…她爬地上求饒:媽媽錯了

相關文章

分享