南投翁伸狼爪!拐單親媽「灌頂」狂摳屁溝…遭逮辯:本來就會摸遍身

記者王靖淳/綜合報導

南投發生一起離譜事件。一名80多歲的董姓老翁經常前往一單親媽媽的店內聊天,且多次宣稱自己有學過氣功,甚至強調自己可以替其「灌頂」。未料,最終此單親媽赴約後,卻換來董翁的毛手毛腳,不僅摸胸部遭摸,就連股溝也被摸。對此,全案送審後,依照《性騷擾防治法》判董男需拘役30日,同時得罰金3萬元。至於民事部分,則是判其需要賠償8萬元給該單親媽。

南投一名自稱會氣功的老翁對一名單親媽伸狼爪。(圖/示意圖/取自Pixabay)
南投一名自稱會氣功的老翁對一名單親媽伸狼爪。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《蘋果新聞網》報導,南投縣有名單親媽平時藉由自己開店來維生,然而卻有一名80多歲的董姓老翁因看上該名單親媽的姿色,便時常前往店面來找其聊天,同時也多次向單親媽提及,自己曾在國外學過與氣功及筋絡相關之知識,便主動向她表示,自己可以替其進行「灌頂」。

然而,最終單親媽於2020年時答應與董翁見面,便同意讓其對自己進行「灌頂」,未料,董翁卻藉由過程中,趁機摸了單親媽的胸部及腹部,甚至還一路摸進了其屁股溝,使單親媽當場尖叫嚇傻,並趕緊整理情緒後連忙報警。

對此,董翁卻於事後辯稱,氣功灌頂本來就會摸遍全身。然而,全案送審後,依照《性騷擾防治法》判董男需拘役30日,同時得罰金3萬元。至於民事部分,則是判其需要賠償8萬元給該單親媽。

【更多中天快點TV報導】
雪乳網美開趴喝到掛!見謎片「刺青圖案」哭喊:主角是我…意外揭驚人真相
宜蘭哥伸狼爪!拐表妹神桌前壞壞…她忍3年終淚訴「摸私處細節」惹爸媽鼻酸
台中嬤「1人養2孫」!長孫過動症發作 嘶吼「不想上學」…慘遭繩勒脖斷氣

相關文章

分享