陳柏惟「痠痛」走路怪怪的! 鄭麗文狠酸:不是才走第一天就跛腳!

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

昨天從選區展開10天100小時「苦行」的立委陳柏惟,上午來到立法院,而有媒體記者發現陳柏惟走路姿勢怪怪的,陳柏惟表示,昨天走了比較久所以有些痠痛。對此國民黨籍立委鄭麗文表示, 他才走一天不是嗎?走一天就跛腳了。

對此鄭麗文表示,陳柏惟不是才走第一天嗎?才走一天腳就跛了?過去一年多都沒有走過選區,現在才知道腳會痛嗎, 他繼續這樣演,只是給大家一個刪Q的理由而已。

陳柏惟上午出現在立法院,有記者發現她走路的姿勢怪怪的,是不是昨天的苦行腳受傷了,對此陳柏惟表示,運動之後當然會痠痛,在沒有速度壓力的情況下,會用比較舒服的方式走,看起來就會走比較慢。不過陳柏惟表示,下午回到選區後,將繼續100小時「苦行」。

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案將於23日舉行,而他從本周三起展開100小時選區苦行,希望用面對面的方式拜訪鄉親爭取支持。

相關文章

分享