人夫新婚租超豪華公寓!5個月後…驚見「老婆是屋主」 傻眼怨嘆:給了一堆私房錢

記者樓冠陞/綜合報導

馬來西亞1名男子與妻子完婚後,決定租一間房屋來當作2人的愛巢。然而就在5個月後,他突然發現原來屋主就是自己的妻子,因此他每個月所繳出來的房租,結果全都成了妻子的「私房錢」。

馬來西亞1名男子婚後租屋,沒想到套房的屋主竟然是妻子。(圖/翻攝自YouTube)
馬來西亞1名男子婚後租屋,沒想到套房的屋主竟然是妻子。(圖/翻攝自YouTube)

綜合外媒報導,1名在抖音上帳號為「Aqim03」的男網友指出,他與妻子結婚後計劃好到外面租屋度日,為了迎接2人的新婚生活,他們也針對每個月的開銷、財務支出做了調整,藉此順利租下一套公寓套房。

幸福的日子過了5個月後,他突然發現一個令人震驚不已的消息!原來這間套房的屋主,就是天天與他朝夕相處的妻子,事後他也將這段故事錄製成影片,並分享到網路上,引發熱烈討論。

此貼文一出,引來大批網友留言討論,有人笑說,原PO的妻子是所有女性應當效仿的對象,「買房租給丈夫,繼續做生意」、「這告訴我們,女孩們,結婚前記得先買房」。不過也有網友認為,原PO妻子的舉動缺乏誠信,「我會選擇直接離婚,因為感覺被騙了」。

【更多中天快點TV報導】
整理癌妻遺物 癡情男「壁櫥翻出3具屍」都是小孩!包裹緊密還附刀…
「N號房」博士趙主彬慘了!今判「42年徒刑」個資全公開…帶腳鐐上鎖30年

相關文章

分享