人妻慘被污辱!老公回家驚見「男鄰居從後門跑走」追上去討公道 失手把人殺死…他慘被判刑

記者陳真/綜合報導

印尼南蘇門答臘省一名21歲男子下班回家時,發現妻子遭到鄰居性侵,氣得跑去找34歲男鄰居理論,沒想到鄰居看到他馬上騎車逃逸,男子好不容易追上後兩人發生肢體衝突,不慎把鄰居砍傷,對方因傷重送醫後不治身亡,男子依殺人罪嫌被起訴,最後因殺人罪行被判8年刑期。

泰特利用一把耕田的大彎刀殺害了丈夫。(圖/示意圖/取自Pixabay)
印尼一名21歲男子因發現妻子遭到鄰居性侵,氣得跑去找34歲男鄰居理論,不慎把鄰居砍傷。 (圖/示意圖/取自Pixabay)

事情發生於穆西拉瓦斯攝政區(Musi Rawas Regency),在3月28日晚間10時,21歲的男子尤斯(Yos Ariansyah)務農結束返家時,發現男鄰居德迪(Dedi Irawan)從他家離開,尤斯進門後發現妻子遭到德迪性侵,立刻衝出去追人。

當尤斯看到德迪騎車從他身邊經過時,他攔住了德迪。但因為德迪不肯停車,生氣的尤斯便向德迪丟了一根木棍,德迪摔車後,尤斯衝上前2人發生肢體衝突,尤斯的妻子聽到騷動後急忙跑出去阻止2人,受刀傷的德迪趁機騎上車逃逸,但因重傷被發現後緊急送醫,最後因傷重不治身亡。

本案於8日開庭審理,尤斯因為犯下殺人罪,檢察官希望能判處他12年刑期,但法官認為尤斯是因為妻子遭到性侵才會殺人,而他也已經認罪,最後決定判尤斯8年刑期。判決一出,許多網友都對尤斯感到非常同情。

【更多中天快點TV報導】
台灣邦交危機!宏都拉斯總統候選人拼「與大陸建交」…大獲支持勝選機率暴增
渣男太缺錢!臉書「賣女友」當仲介…他一看照片不對勁想救人 癡情妹傻回:我自願的
偷腥毀婚速擁新歡!前夫勾OL人肉快遞 渡邊杏冷眼想搬到國外

相關文章

分享