幻想很久了!他買泡麵問開房「熊抱兩手往前摸」 女老闆驚逃過程全都錄

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸浙江永康地區日前發生一起恐怖猥褻案件,一名男子看上商店女老闆,假借買泡麵要求推薦,竟直接硬上,在店內猥褻女老闆。

男子猥褻女老闆。(圖/翻攝自微博)
男子猥褻女老闆。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,犯案的59歲男子因為分居妻子,看上商店女老闆,長期將對方當作性幻想對象,甚至數度開黃腔求開房,但都遭到女老闆拒絕。

直到8日,男子再度前往商店,假借要買泡麵,請女老闆介紹口味,接著直接在店內猥褻女老闆,手更伸入衣服內亂摸,恐怖猥褻過程全被監視器紀錄下來。

隨後,女老闆奮力掙脫後報警處理,警方逮捕該男子,但僅治安居留13天。

【更多中天快點TV報導】
城中城列高雄七大鬼樓!醫院最凶「院長父子死於非命」頭七接力…護理師遭性侵慘死
最噁婆婆!趁媳婦沒在看…拉開衣服「給孫女吸」 親餵嬤奶失敗:沒有流出來
戀上熟女師演SOD!他護愛狂辯:不是受害者 手機全是片「同學都看過」

相關文章

分享