連2天揪2女開房!男星喪妻4年當單親爸 專情人設崩壞

記者吳惠菁/綜合報導

43歲日本歌舞伎演員市川海老藏,歷經主播愛妻小林麻央乳癌過世之痛,4年來獨自照顧一對兒女,時常在社群網站傾訴對亡妻的思念,給人專情好男人的印象,最近卻被直擊到地方公演停留4天3夜,先後和2名女子約會並同宿旅館。

市川海老藏身為歌舞伎演員,也參與不少日劇演出,今年更登上東京奧運開幕式表演。(圖/翻攝自IG)
市川海老藏身為歌舞伎演員,也參與不少日劇演出,今年更登上東京奧運開幕式表演。(圖/翻攝自IG)

據《週刊POST》報導,9月22日市川海老藏從東京飛到岡山縣倉敷市準備登台演出,期間和1名年約20代前半的長髮女子同進同出;兩人在機場大廳和飛機上裝作不認識,到達倉敷後,先後進入一間高級牛排館,享用晚餐後兩人與一名男友人漫步街頭,海老藏獨自回高級旅館,長髮女則前往另一間飯店。

隔天一早,海老藏騎著單車直奔長髮女的下榻處,兩人在門口會合後,海老藏掏出一疊萬元鈔票給長髮女,之後一起進入長髮女所在的旅館沉浸兩人世界。當天海老藏登台表演,長髮女在台下觀賞之後,便獨自返回東京。

市川海老藏(右)和女兒、兒子一起做菜。(圖/翻攝自IG)
市川海老藏(右)和女兒、兒子一起做菜。(圖/翻攝自IG)

海老藏結束倉敷公演,馬不停蹄轉往鳥取縣米子市準備下一場演出,另一名約30歲的短髮女子早已在當地等待,報導指出,兩人雖在同一間旅館訂了不同房間,但直到深夜都共處一室,隔天24日海老藏休假,他穿著短袖T恤配短褲,踩著夾腳拖,揪短髮女騎單車約會。

對於海老藏在外縣市連續和兩女約會,所属事務所僅表示「私人問題交給本人處理」。而日本網友大多認為,單身的他將孩子照顧好,跟女生約會並無不妥,只是他大剌剌拿出一疊鈔票給女方,還有疑似劈腿等行為,希望不會對小孩造成不良影響。

【更多中天快點TV報導】
偷腥毀婚速擁新歡!前夫勾OL人肉快遞 渡邊杏冷眼想搬到國外
雪莉逝世2週年 演員摯友貼出「她和愛貓自拍照」…網見「文章僅4字」全感傷留言:想妳了

相關文章

分享