媽媽上個廁所…鬆獅犬咬爛他「出生12天就死」!腹腿大血口救不回

記者林瑩真/綜合報導

英國南約克郡頓卡斯特市(Doncaster)一名女子與丈夫飼養一隻混血鬆獅犬泰迪(Teddy),沒想到平常溫馴的泰迪竟然發狂咬死他們僅出生12天的兒子,如今這對夫妻將面臨過失殺人重罪。

女子兒子被鬆獅犬咬死。(圖/翻攝自臉書)
女子兒子被鬆獅犬咬死。(圖/翻攝自臉書)

根據外媒報導,埃利斯(Abigail Ellis)與喬恩斯(Stephen Joynes)去年9月初,還沉浸在兒子剛出生的喜悅中,不料,鬆獅犬泰迪卻在13日時,突然發狂攻擊兒子,造成腿部、腹部大量出血。

夫妻倆供稱,當時喬恩斯在院子內與另一名孩子玩耍,埃利斯則在廁所中,沒人注意的情況下發生悲劇,等到埃利斯注意到時,孩子已經滿身血又重傷,來不及送到醫院就死亡。

當局認為,作為飼養鬆獅犬的主人,夫妻倆應該負起責任,因此被依過失殺人罪起訴。不過近期兩人出庭應訊,皆不認罪,目前被假釋,將於明年7月再度開庭,同時宣判審判結果。

【更多中天快點TV報導】
城中城列高雄七大鬼樓!醫院最凶「院長父子死於非命」頭七接力…護理師遭性侵慘死
最噁婆婆!趁媳婦沒在看…拉開衣服「給孫女吸」 親餵嬤奶失敗:沒有流出來
戀上熟女師演SOD!他護愛狂辯:不是受害者 手機全是片「同學都看過」

相關文章

分享