城中城惡火/他開地獄玩笑「群聚烤肉」…網加碼譏:抽46人吃免費的!台人怒了

記者林瑩真/綜合報導

高雄市鹽埕區「城中城」大樓14日凌晨發生嚴重火警,造成46人死亡、41人受傷。然而,卻有網友大開玩笑,稱此意外是「群聚烤肉」,引起網友砲轟。

高雄城中城大火。(圖/中天新聞)
高雄城中城陷入火海。(圖/中天新聞)

一名網友故意打卡在「台灣高雄市城中城大樓的高層建築火災」,並發文表示,「疫情期間請勿群聚烤肉ㄟ」,暗指火災釀出多具焦屍,甚至強調「太誇張了吧,40幾個人一起烤肉」。

發文一出立刻引起網友砲轟,紛紛留言「以為自己很幽默嗎」、「這種玩笑一點都不好笑」、「開地獄梗就自己下地獄」、「你爸媽當初為什麼要生你」、「四十幾人去找你烤肉囉」,甚至肉搜出網友照片、女友照片等個人資訊。

網友大開地獄梗。(圖/中天新聞)

然而類似貼文其實不少,還有其他人刻意留言「老闆打火機火太大了,煙(菸)都著火啦」、「有人要吃烤肉嗎~抽46個人吃免費的」、「看來城中城過了幾年又熱鬧了起來,感謝市長」。

【更多中天快點TV報導】
城中城淪廢墟…「舊戲院泡屎尿」角落燃香拜! 部落客探險曝內部光景
城中城鬼樓名號響!社工惡夢遇鬼手 阿伯深夜搥牆、鎖門:那裡躺了一個…
城中城惡火/他開地獄玩笑「群聚烤肉」…網加碼譏:抽46人吃免費的!台人怒了

相關文章

分享