月砸59萬養狼狗!44歲Sugar mommy喊:「要滿足我所有需求」 他爽服侍女王求生

記者陳真/綜合報導

44歲的茱莉(Julie)時常會在TikTok上分享與她小15歲的男友的日常生活,她也不諱言她是糖媽(Sugar mama),表示自己每個月會給小男友1.5萬英鎊(約台幣57萬元),而男友則必須滿足她所有的需求。

茱莉常常分享相差15歲小男友的日常。(圖/翻攝自TikTok/julie.withthebooty)
茱莉很自豪「糖媽」(sugar mama)的身分。(圖/翻攝自TikTok/julie.withthebooty)

據英國《每日星報》報導,茱莉表示,小15歲的男友經常被誤會是她的兒子,但她也承認,她就是喜歡能跟上自己的年輕男人。

茱莉時常會在影片中回答粉絲對於她包養的疑問,有人詢問茱莉是否會買東西給男友,並好奇男友並需以什麼作為回報,茱莉表示她會買給男友任何他想要的東西,但相對的男友則要滿足她所有的需求。

茱莉也在影片中回答她一個月會給男友1.5萬英鎊,但笑說男友這個月忘記打掃泳池,她應該會扣他一點薪水。茱莉承認她人們對他們的年齡差距很著迷,經常有人問她,是否擔心小男友會為了一個更年輕的人離開她,對此茱莉則回應,「他不是更該擔心我離開嗎」。

@julie.withthebooty

Mama Madonna said it was okay ##cougartok ##cougarsoftiktok ##cougar ##cougartown ##mamasaiditwasok

♬ Mama Said – Lukas Graham

【更多中天快點TV報導】
監管趨嚴 LinkedIn宣布將關閉在中國的網站
解放軍機頻擾台 白宮:助台灣維持自衛能力
抽中農遊券 下秒發現要先有這款APP 網譏:消化預算?

相關文章

分享