小甜甜產後3個月等不及「開機」 米苔目旺母!星友搶送禮 「王少偉紅包最大包」 

記者鄭明秀/綜合報導

藝人小甜甜張可昀7月生下第一胎女兒米苔目後,演藝圈好友紛紛送上祝福,包括參演《我的婆婆怎麼那麼可愛》的王少偉、鍾欣凌好友包紅包給女兒,侯昌明、曾雅蘭夫妻、梁又南、韓星金鐘國的經紀人也紛紛送禮,而乾爹乾媽也都認好了,分別是金剛、王宇婕,她還說:「有育嬰問題,還可問白家綺、Ella」,顯示出她在演藝圈的好人緣!

小甜甜產女後收到眾多演藝圈好友祝福,顯示她的好人緣。(圖/翻攝臉書)

小甜甜產後恢復似乎還不錯,根據《蘋果新聞網》報導,兩人等不及要再開機了,不過,她透露,因為醫生告訴她至少半傷口才會完全恢復,因此就算開機也不敢過於激烈,一個月至少2至3次,且經紀人也要求她不能太快懷孕,這樣工作會被拖延到,所以,有時也會推掉房事。至於補辦婚宴,她表示,現在72公斤,等瘦到50幾公斤再說。

小甜甜和老公感情很好。 (圖/翻攝臉書)

生下女兒米苔目後,金剛、王宇婕分別都來認乾爹乾媽,小甜甜笑說:「本來想要請王宇婕的媽媽蕭瑤當乾媽,但王宇婕認為因為媽媽太脫線,因此自我推薦而出線。而金剛則包銀色紅包給米苔目,未料竟直接秒睡。

此外,好友王少偉也實現他之前承諾若她嫁出去,就包紅包給她!如今,米苔目生下後,確實包很大包給女兒!鍾欣凌也包紅包跟送飲料,小甜甜還特別把剛封視后的鍾欣凌的紅包珍藏,期望能帶來幸運。

而演藝圈好友們侯昌明夫婦、梁又南、導演廖人帥及韓星金鐘國的經紀人等,也都送禮物給米苔目, 不過,來鬧場的是曾子余跟Eason和無尊,她啼笑皆非地說:「3人在育嬰室討論鬼啊什麼的」。已被米苔目可愛到的曾子余,小甜甜見狀還虧他,「現在已經來不及囉! 要是早在幾年前,或許你就是小孩的爸爸!」

小甜甜產女後連帶旺母小甜甜。 (圖/翻攝臉書)

對於育嬰問題,她也不擔心,「因為有白家綺、Ella、林利霏、鍾欣凌等好友可給她意見,除了韋汝」,原來是因為曾和韋汝的兒子玩,結果竟然一直被丟東西,還罵她好醜,結果竟然沒有糾正,還一直笑,讓她直呼:「天啊!這是什麼教育方式!」

【更多中天快點TV報導】
偷腥毀婚速擁新歡!前夫勾OL人肉快遞 渡邊杏冷眼想搬到國外
《請回答1988》珍珠暴風抽高!近況照驚見「嬰兒肥沒了」小吃貨長成氣質正妹 韓網驚呼:是我老了…

相關文章

分享