工作到一半 男子突捲「牽引機」!下秒…「深卡車內」逃不出慘死

記者陳冠萍/綜合報導

英國一名男子10月4日在工作過程中,被捲入牽引機中慘死,這件事傳出後引起男子家人、朋友的震驚,大家也紛紛發布哀悼。目前警方已經介入,英國職業安全與健康管理局執行官也正在調查中。

英國一名男子10月4日在工作過程中,被捲入牽引機中慘死。(示意圖/翻攝自PEXELS)
英國一名男子10月4日在工作過程中,被捲入牽引機中慘死。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,一名39歲男子肖恩·波特(Shaun Potter)在英國寵樂居(Pets At Home)公司中上班。10月4日工作過程中,他因不明原因被捲入牽引機中,深卡機器內逃脫不出。警消到場後,利用安全氣囊保護罩救出男子,並隨即將他送往皇家斯托克大學醫院(Royal Stoke University Hospital)救治,但最終仍不幸身亡。

消息傳出後,肖恩家人與朋友都表達出了不捨之意,肖恩妹妹路易絲·瑪麗(Louise Marie)說:「哥哥,我們會永遠想念你的,這件不該發生在你身上。你將永遠活在我們心中,你還有好多事要做,我們都對你的離開感到震驚,你永遠是我的大哥!」

目前,警方已經介入,英國職業安全與健康管理局也開始調查此事,要查出這起意外是否跟公司疏忽有關。

【更多中天快點TV報導】
城中城惡火/他開地獄玩笑「群聚烤肉」…網加碼譏:抽46人吃免費的!台人怒了
城中城惡火/烈焰「奪46人命」!高雄城中城「惡火狂燒5hrs」 美議員哀悼幫祈福
城中城惡火/46人命喪火窟…9F成人間煉獄「狂爆22死」!警崩潰曝:還有9死者不詳

相關文章

分享