「草泥馬」女星自爆黑歷史 情緒勒索逼男友吃「她的嘔吐物」證明愛

記者鄭明秀/綜合報導

女星王宥忻去年(2020)曾因帶「草泥馬」逛夜市引發網友熱議!由於她是白手起家,22歲就年收百萬,還擁有22間房產,成功翻轉自幼家庭貧困的遭遇,如今身價上億,還被封為「財富女神」, 最近,她把自己成功經驗透過臉書直播分享給網友,並且立志成為「台版歐普拉」,引起不少網友關注。

女星王宥忻去年(2020)曾因帶「草泥馬」逛夜市引發網友熱議! (圖/翻攝臉書)

王宥忻投資有成,身價破億,其實這都是她辛苦而來,據悉,她18歲時,家中破產負債千萬被查封,19歲身兼5份打工才有錢念書,最後,靠投資房地產,人生因此翻轉!28歲就擁有22間房產,由於自身故事太勵志,激勵許多網友,因此被封為「財富女神」。

王宥忻投資有成,身價破億,由於自身故事太勵志,激勵許多網友,因此被封為「財富女神」。 (圖/翻攝臉書)

如今,她也在直播中分享她自己創業歷程,最近就在臉書PO她的勵志文說:「金錢不是生活中的最終目的,只是達成各種目標跟目的的一項工具,金錢會放大每個人的本質,有錢的目的是讓我們更幸福過上更好的生活」。

另外,在 《三立新聞網》報導中,她也指出以前自己很喜歡情緒勒索另一半,逼吃她的嘔吐物,來證明愛她,不然就分手,但後來因為上心靈課程,了解自己,和自己和解後,最近,她也在臉書直播上分享如何培養有能力拆解情緒炸彈,透過了解彼此立場,而且道歉是對自己負責。

【更多中天快點TV報導】
小甜甜產後3個月等不及「開機」 米苔目旺母!星友搶送禮 「王少偉紅包最大包」
《請回答1988》珍珠暴風抽高!近況照驚見「嬰兒肥沒了」小吃貨長成氣質正妹 韓網驚呼:是我老了…

相關文章

分享