@藝人運動害爆肝!Lulu累炸投降哭求「放過我」 陳零九1招反制GG了

社群中心/綜合報導

近日臉書上突然掀起「@一個藝人看他會不會回你」活動,一票網友紛紛標記自己喜歡的藝人,希望能得到偶像回覆,造成藝人們不少困擾。藝人Lulu(黃路梓茵)就深受其害,大嘆辛苦工作之餘,實在是沒有力氣一個個回覆,拜託這些粉絲專頁:「真的求求你們放過我們吧!」讓人看了十分心疼。

Lulu和陳零九都成為「@一個藝人看他會不會回你」活動的受害者。(合成圖/翻攝自臉書)
Lulu和陳零九都成為「@一個藝人看他會不會回你」活動的受害者。(合成圖/翻攝自臉書)

一向充滿陽光正能量的Lulu,今(15日)凌晨突然在臉書發文,「抱歉了,我真的好累喔」等文字,還附上一個流淚表情符號,原來她在向「那些叫人@一個明星看看他會不會回的粉絲專頁」喊話,表示自己很感謝網友們的欣賞,但盼對方能體諒藝人的辛勞,「畢竟回覆粉絲真的不是我的工作,我必須要花時間完成每天燒腦又耗體力的主持工作」。另一個受害者歌手陳零九,則想出一招反制,直言要「讓他知道我們回得多累」,結果引來更多標記,讓他無奈表示「我決定不回了」。

【更多中天快點TV報導】
《月光光》祖孫三代女漢子好萊塢首映合體 嗨玩變裝獵殺大魔頭
連2天揪2女開房!男星喪妻4年當單親爸 專情人設崩壞

相關文章

分享