喝兩杯開車全撞爛!他醒來「失根失蛋」人生毀了 淚崩:我不能生孩子了

記者陳真/綜合報導

美國一名男子在2014年因為酒駕發生嚴重車禍,不但全身多處骨折,還因此失去了自己的陰莖和一顆睪丸。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,2014年5月凌晨,住在密蘇里州聖路易斯的保羅(Paul Berry),和朋友喝了幾杯烈酒之後,就開車前往伊利諾州找女友,當他開過一座橋後,車子突然失控、翻滾,最後他整個人被彈出車外,左半邊被車身壓住,頸部、鼻子、下巴和腦部等都受到嚴重創傷。而車輪在碰撞的過程中脫落,金屬部分直接落在保羅的左側,壓碎他的生殖器。送醫過程中心跳一度停止。

桃園一名女大生騎車外出求職,結果遭特斯拉撞死。(圖/示意圖/取自Pixabay)
美國一名男子因為酒駕發生車禍,還因此失去了陰莖和一顆睪丸。 (示意圖/取自Pixabay)

保羅在醫院昏迷長達5週,醫生在這期間幫他安裝了鈦合金下顎,並在他破碎的下巴打上13顆螺絲釘,臉頰兩側都裝有鋼板,醫生也試圖重建他破碎的陰莖,但因為出現嚴重發炎的情形,醫生只能選擇截肢,並切除他的陰莖與1顆睪丸。保羅堅持他的陰莖仍然有感覺,並表示:「這就像他們砍倒了一棵樹,然後有一個樹樁。」

保羅一開始並沒有紀錄他的傷勢,「我以為會痊癒,但醫生進來問我是否有冷凍精子,以防我想生小孩,因為我已經不能生孩子了」,那時保羅才意識到他的陰莖和睪丸已經永遠消失了,保羅表示他一直都想生個女兒,無法生育對他而言就像生命結束了一樣,「我在14歲時甚至就為我的女兒想好名字,這讓我感到難過」。醫師也告訴保羅,他頸部骨折距離癱瘓只有一寸之遙。

保羅在醫院待了6個星期,接受復健、言語等治療,他奇蹟般的保有走路的能力,保羅出院後由86歲的祖母照顧,很長的一段時間裡,外出或約會都會讓他感到非常不自在。事隔7年後,他終於有勇氣能說出這段過去,「我覺得我可以敞開心扉,不再感到羞恥」,保羅表示,雖然生活很艱難,但這讓他對自己更有信心,也意識到這不是最重要的事情。保羅開玩笑道,「老實說,在我沒有『男子氣概』之後,我才覺得自己像個男人」。

【更多中天快點TV報導】
時隔3年半重返…美再入「聯合國人權理事會」!直球對決大陸→世界超關注
嘴破1年「舌頭長菜花」消瘦成骨!她就醫來不及…醫嘆:已經中晚期
月砸59萬養狼狗!44歲Sugar mommy喊:「要滿足我所有需求」 他爽服侍女王求生

相關文章

分享