胸部長不停!32歲辣媽擁「34JJ巨乳」內衣快撐爆 無法「餵母乳」怕孩悶死

社群中心/綜合報導

英國有一名32歲的媽媽凱特琳(Elizabeth Catlin)擁有34JJ超大乳房,她自從10歲那年開始發育後,直到現在胸部都還不斷的在長。雖然應該滿多人喜歡大胸部,但對她來說大胸早已對她生活造成不便,不僅背部嚴重感到疼痛、買不到合適的胸罩,甚至擔心可能一不小心就會悶死女兒。

凱特琳在10歲那年開始發育,到了20多歲時才意識到,胸部仍然繼續變大。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據外媒報導,英國有一名凱特琳在10歲那年就開始發育,她到了20多歲時才意識到,自己的胸部依舊不斷變大,似乎燈沒有停止長大。而且,她到了懷孕期間,胸部又變得更大。只不過,在女兒出生後,她沒辦法用正常姿勢抱孩子餵母乳,怕一不小心就會把孩子給悶死。

隨著年齡增長,凱特琳的胸部越變越大,胸部開始出現紫色斑點,背部會感到疼痛,平時也無法平躺且難以入眠,只能側睡。此外,凱特琳也找不到適合自己的胸罩,在運動時必須穿上2件運動內衣,她透露,自己的肯定胸部還在繼續變大,因為前幾個月還算合身的內衣,現在都快被撐爆了。

凱特琳多次就醫要求進行縮胸手術,但醫生卻只告訴她要先減肥。她坦言,無論是變胖還是變瘦,她的胸部還是一直變大,「到我82公斤罩杯是34G,我63公斤罩杯是34H」,如今胸部的大小已是34JJ,她現在只希望能籌到足夠的手術資金,去做縮胸手術,讓一切問題給解決掉。

【更多新聞】
城中城惡火/高雄烈焰「46人慘死」 朱立倫嗆高市府「無視公安舉報」:付出人命代價
城中城鬼樓名號響!社工惡夢遇鬼手 阿伯深夜搥牆、鎖門:那裡躺了一個…

相關文章

分享