滿滿的新冠疫情梗!米倉涼子《派遣女醫X》隔離期滿回歸稱霸收視

記者李彥初/綜合報導

大門未知子回來了!收視率女王米倉涼子睽違兩年再度主演《派遣女醫X》第七季,劇情加入肆虐全球的新冠肺炎疫情,直擊所有觀眾的內心。昨晚(14日)在日本播出第一集,平均收視率直衝19.0%,瞬間最高更飆到23.0%,稱霸2021年日劇收視率冠軍寶座,果然應證大門未知子的口頭禪「我,絕不失敗」!

米倉涼子睽違兩年再度主演《派遣女醫X》。(圖/friDay影音提供)
米倉涼子睽違兩年再度主演《派遣女醫X》。(圖/friDay影音提供)

《派遣女醫X》最新一季中套入所有疫情的時事梗,米倉涼子飾演的大門未知子返回日本時還強調有自主隔離,連名醫介紹所裡面的麻將桌都放上透明隔板,每個畫面都一定有演員戴口罩,製作嚴謹程度有如防疫宣導連續劇。除了真實呈現因為疫情造成醫院資源不足以及醫護人員心力交瘁等問題,米倉涼子飾演的大門未知子重返東帝大學醫院,對決野村萬齋飾演的「蜂須賀隆太郎」,以及抵抗要潤所率領的內科「昆蟲軍團」;對於能與老班底見面米倉涼子相當興奮,透露平時都有用LINE群組聯絡感情,她笑說「每次開拍都像是回家一樣」。《派遣女醫X》第七季現於friDay影音播出。

【更多中天快點TV報導】
《「草泥馬」女星自爆黑歷史 情緒勒索逼男友吃「她的嘔吐物」證明愛
@藝人運動害爆肝!Lulu累炸投降哭求「放過我」 陳零九1招反制GG了

相關文章

分享