快訊/3「刺龍鳳人士」直闖城中城!「屋主委託」跑腿怒嗆警:東西掉了怎麼辦

記者樓冠陞/綜合報導

高雄城中城大樓昨(14)日凌晨發生火警,共有46人不幸喪生。城中城大樓欠缺管理,且住戶們身分複雜,是當地的治安隱憂。據了解,稍早有3名「刺龍刺鳳」的人士前往現場,並宣稱自己受屋主委託取物,甚至當場朝警方開嗆。

高雄城中城救援畫面。(圖/由中天新聞提供)
高雄城中城救援畫面。(圖/由中天新聞提供)

據了解,稍早有3名「刺龍刺鳳」的不明人士來到了城中城現場,他們向警方表示因收到屋主委託,必須前往10樓拿東西,但警方懷疑可能想取走「可疑違法物品」,故拒絕他們的請求。3人當場嗆警:「東西掉了怎麼辦?」鹽埕分局長蔡鴻文則回應「我負責」。

高雄市消防局目前已經完成現場勘驗,不過檢方今(15)日上午為求謹慎,再度前往現場勘查,並發起封鎖線禁止人員進出,若要進入必須確認身分,並在警方、社會局相關人士陪同下,方可進入。

【更多中天快點TV報導】
城中城惡火/10年前就曾被逮!誘中輟生「丟汽油彈」…「涉案黃女」黑歷史曝光
高雄城中城「46人惡火中離世」…馬英九、王金平到場致哀!
城中城狂燒「46死41傷」!陳其邁揪40市府官員「捐1個月薪水」

相關文章

分享