玉女掌門人爆私生活超亂!失婚後和閨蜜夫妻搞「多人運動」

記者鄭明秀/綜合報導

「寄生上流」翻版,還是閨蜜真的就「歸Me」?資深媒體人呂文婉爆料娛樂圈大八卦,有女星外表清純失婚後,借宿造型師好友家,未料竟和對方的老公看對眼,被抓包後還不收手,三人還下「玩三P」的口頭契約,但正宮因為發現小三女星和老公偷偷開房,讓她氣到爆料這整個不倫戀。

呂文婉是談話節目常客。(圖/翻攝自臉書)
呂文婉是談話節目常客。(圖/翻攝自臉書)

資深媒體人呂文婉在《震震有詞》節目上爆料,該被封為玉女掌門人的女星離婚後,帶著孩子住在好友造型師家,未料雙方本來會約親子郊遊,「變成兩人交流」,有時正宮回來還會看到女星衣衫不整,她懷疑和老公有一腿。

呂文婉接著指出,三人之後確想出折衷的辦法,「不妨來三人行」,甚至還用藥,玩得很瘋的時候,老友的老公還在女星的私密處畫「雕花」,誇張行徑讓現場來賓嘖嘖稱奇!

結果,惹怒正宮的是,發現小三女星會跟老公私下偷約到外面開房間,讓她醋意大發,氣到直接將不倫戀爆料出來,因為女星違反「三人行的約定 」,才讓外界驚呼玉女掌門人的私生活怎麼如此淫亂。

【更多中天快點TV報導】
女兒滿周歲愛妻就傳「懷2胎」! 向佐狂撒糖:期待下個寶寶
王彩樺蕾絲睡衣露深V「雙奶快炸出」  52回春變25嫩妹全網高潮

相關文章

分享