我家淪蛇窩!她驚曝「92條響尾蛇」作客家中 捕蛇人「爆汗狂抓4hrs」:這是幾代同堂?

記者張立人/綜合報導

美國一名女子近期發現家中出現響尾蛇,便向相關機關通報。動物救援組織獲報後便前往捕捉,結果除了女子發現的蛇之外,竟還在住宅的其他角落找到大小不一的蛇,總計抓出92條,讓執行捕捉的沃爾夫(Al Wolf)十分驚訝。

女子家中出現92條響尾蛇。(合成圖/翻攝自Sonoma County Reptile Rescue臉書)
女子家中出現92條響尾蛇。(合成圖/翻攝自Sonoma County Reptile Rescue臉書)

綜合美國媒體報導,女子先是在住處下發現響尾蛇蹤跡,當時由於害怕,並沒有確認數量,因此沃爾夫也不敢掉以輕心,來到住宅處進行搜索。他首先依響尾蛇習性找到一條成蛇及數條幼蛇。本以為已經結束作業,但在他聞到濃厚的蛇類排泄味後,發覺事情可能沒有想像中的簡單,便回到車上拾取工具,並取出水通安置蛇群。

他以手電筒配合捕蛇器具迅速追捕,終於在3小時又45分鐘後,將屋中響尾蛇全數驅出,總計92條響尾蛇。龐大數量讓沃爾夫十分驚訝,因為他從業至今最多一次抓出12條而已。他也向女子直言,10月結束前會再回來巡邏,因為蛇類在秋季活動性強,牠們會為緊接而來的冬眠做好準備。

【更多中天快點TV報導】
外星人駕幽浮「飛彈全數失控」?前上尉怒轟「白宮扯謊隱瞞」:恐釀第三次世界大戰!
罷韓叫民主「罷Q叫報復」!邱議瑩火災「發文反刪Q」卻甩鍋小編…他傻眼:當人白癡
城中城惡火/陳其邁懷疑人為縱火…他曝「都更陰謀」:燒毀後「只有他們得利」…

相關文章

分享