慘!康康遭詐500萬!痛揭「投資韓星演場會話術」拿到錢人竟消失

記者鄭明秀/綜合報導

藝人康康被爆出財務出狀況,婉拒直播主連千毅合作邀約,在臉書透露「我很好」!不過,他在命理節目中,自爆曾被自稱演場會金主邀請投資外國明星來台演唱會,未料他信任對方還找好友一起來投資500萬後,人就不見了,結果到派出所報案時,竟被警察告知是被害者中,金額最小的了,讓他當場不知該哭還是該笑。

(圖/翻攝臉書)
康康被詐騙500萬,其中200萬是邀請好友投資演場會。(圖/翻攝臉書)

康康日前在《命運好好玩》節目中坦言曾被詐騙500萬的經歷,一名演唱會的金主邀約他投資演唱會,其中會邀請防彈少年團、紅髮艾德來台灣表演,當時基於信任,還找來好友唐從聖及圈外友人合資500萬給對方,結果對方拿到錢後,就消失了。

經過報案之後,警察還恭喜康康,他是詐騙金額裡面最小的!儘管之後,對方有退回200萬元,但基於道義上,仍把這筆錢還給當初一起合資的朋友,剩下300萬只能吞下去。

【更多中天快點TV報導】
女兒滿周歲愛妻就傳「懷2胎」! 向佐狂撒糖:期待下個寶寶
王彩樺蕾絲睡衣露深V「雙奶快炸出」  52回春變25嫩妹全網高潮

相關文章

分享