快訊/疑拉女友頭「撞擊重物」!陳修將涉嫌殺人 檢方聲請羈押禁見

記者樓冠陞/綜合報導

「76行者」召集人陳修將今(15)日因涉嫌殺害22歲胡姓女友,遭到檢方逮捕偵訊。據了解,胡女全身有多處瘀青、外傷,在送醫後宣告不治。檢方漏夜多次訊問後,認為陳修將涉及殺人等罪嫌,且有逃亡串證之虞,故向法院聲請羈押禁見。

圖/翻攝自陳修將臉書
陳修將疑一氣之下拉扯胡女頭髮,導致對方頭部撞到重物後身亡。(圖/翻攝自陳修將臉書)

根據檢方調查,陳修將今日凌晨在汽車旅館房間內,疑似與胡女發生爭執,一氣之架竟徒手拉扯對方頭髮,導致胡女的頭部「撞到重物」,出現硬腦膜下出血的狀況,送醫急救後仍宣告不治。

陳修將雖聲稱自己沒有犯案,但檢方認為全案疑點重重,經複訊後認為他涉嫌殺人等罪,由於涉犯罪刑皆屬於重罪,且有逃亡、串證之虞,因此向法院聲請羈押禁見。全案仍在釐清當中。

【更多中天快點TV報導】
死狀超詭異!陳修將女友「口鼻流褐色液體」…全身瘀青飄炭味
曾是角頭、賭場應召站老闆!「76行者」陳修將涉女友命案遭捕 「浪子回頭」形象慘破滅

相關文章

分享