行兇原因曝!陳修將「涉殺人遭收押」…女友「詭現瘀青」死狀超悲慘

記者陳冠萍/綜合報導

知名遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將涉嫌痛毆胡姓女友,導致胡女在15日慘死。據了解,胡女在被送到醫院時,全身瘀青、口鼻滲出咖啡色液體,且身上有炭味。一開始陳修將謊稱不知情胡女死亡原因,但事後在警方攻防下,終於承認自己和胡女「因故發生爭執」,失控下拉扯胡女頭髮,使胡女頭部撞擊重物。最新消息透露,陳修將已在今(16日)一早遭院方裁准收押禁見。

陳修將女友身上有多處不明瘀青。(圖/警方提供)
陳修將女友身上有多處不明瘀青。(圖/警方提供)

醫院方面表示,胡女是在15日凌晨2時20分被送進醫院,1名男子當時載著胡女進入急診室,但胡女當下就已經失去呼吸心跳,經急救半小時後,仍宣告不治。由於胡女身上外傷異常,口鼻滲出咖啡色液體,且還有不明炭味,疑似生前曾被人痛毆,故通報警方著手處理。

警方表示,陳修將先前疑似在外有債務糾紛,故帶著胡女入住汽車旅館避風頭。一開始,陳修將向警方供稱,自己在15日上午回到摩鐵時,發現女友身上有不明外傷痕跡,因此緊急將她送醫。但由於胡女死狀太過離奇,檢警認為此案疑點重重,故當場將陳修將逮捕,並依殺人罪偵辦當中。

經過警方攻防下,陳修將最終透露出實情,他表示自己與胡女「因故產生爭執」,自己一氣之下扯胡女頭髮,使胡女頭部撞擊重物,最終導致胡女硬腦膜下出血慘死。據了解,因為檢方懷疑陳修將涉有殺人等罪嫌,且有逃亡及串供之虞,因此於15日深夜向法院聲請羈押禁見,今日一早法院也已經裁准了。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/汐止驚傳清晨火警!「商辦6F陷火海」半導體公司燒毀…火煙狂竄民眾嚇醒

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享