感覺整個人飛起來!女教師戀上籃球教練「教室激烈交流」 她落地撞到頭怒提告

記者易軍堯/綜合報導

原為情侶的女教師和籃球教練在教室內爆發口角衝突、女教師被甩飛撞傷頭怒提告。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
原為情侶的女教師和籃球教練在教室內爆發口角衝突、女教師被甩飛撞傷頭怒提告。
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

在新竹某高職任職的一名潘姓女性教師和譚姓籃球教練原為情侶關係,卻在去年7月間因不明原因在校園的教室內爆發口角,潘女表示在衝突過程中自己被譚男拎起來往後甩,造成她撞傷頭部而怒提告。

根據判決書內容,潘女控訴表示在衝突過程中譚男一度想將雙方的爭執內容交由校方處置,她便擋在門口意圖阻止,但遭到身型壯碩的譚男一把抓起往後甩;潘女表示當下自己只感覺到整個人「騰空飛起來」,接著就撞到教室內課桌椅導致頭部、左右臂都有傷勢。

而儘管譚男表示自己只有出手推開潘女、並不如女方所述有毆打的行為,法官審酌相關物證認為兩人身材差距相當明顯,且譚男應該清楚知道怎樣的力道會使潘女受傷,因此認定譚男出手力道應已超越正常推人力道,故依傷害罪判處3個月徒刑,可易科9萬元罰金;全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
城中城惡火/醫都看不下去!46人慘淪火窟焦屍 怒喊:陳其邁需即刻停職
暗戀女同學「已讀不回」!噁男夜闖她家「狠殺父母+打妹妹」 下秒…再放火逃跑
曾是角頭、賭場應召站老闆!「76行者」陳修將涉女友命案遭捕 「浪子回頭」形象慘破滅

相關文章

分享