不滿工作「連殺3同事」!郵局員工持刀亂砍…「3家庭秒破碎」網全怒了

記者陳冠萍/綜合報導

大陸河南昨(15日)發生一起慘案,一名在郵局工作的男子,因為對工作不滿,竟持刀狠捅3名同事,導致同事受傷嚴重。儘管3名同事已經緊急送醫,但最終皆不治身亡。目前警方已經介入調查,消息一出也引起許多人的關注。

一名在郵局工作的男子,因為對工作不滿,竟持刀狠捅3名同事,導致同事受傷嚴重慘死。(示意圖/翻攝自Pexels)
一名在郵局工作的男子,因為對工作不滿,竟持刀狠捅3名同事,導致同事受傷嚴重慘死。
(示意圖/翻攝自Pexels)

綜合陸媒報導,事情發生在大陸河南平山縣,一名男子不知何原因對工作不滿,竟在10月15日下午2時50分左右,持刀狠捅3名同事,導致同事身受重傷,送醫急救仍不治身亡。案發後,男子則自己到警局投案,警方隨即介入調查。

這起案件引起許多人的關注,大家認為就算是工作上的不滿,也不應該這樣奪去他人生命,「工作本來就會不開心,要是這樣殺人,世界人口少一半吧」、「太誇張了,一次3人欸,3家庭破碎」、「傻眼,3人慘死欸」。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/汐止驚傳清晨火警!「商辦6F陷火海」半導體公司燒毀…火煙狂竄民眾嚇醒

相關文章

分享