「幫我找陳修將!」22歲女友曾發文「擔心他安危」…2人團聚卻慘死毒手

記者江宜潔/綜合報導

「76行者」40歲總召集人陳修將,10月8日與22歲胡姓女友入住汽車旅館後,昨(15)日竟帶著全身多處瘀青及外傷的胡女緊急就醫,但對方卻「到院前死亡」,搶救後宣告不治,而陳修將也在檢方漏夜多次問訊後,坦承他因爭執才拉扯胡女頭髮撞擊重物致死,今(16)日凌晨裁定收押禁見。不過有消息指出,胡女其實生前曾在臉書發文,要求網友幫忙尋找陳修將下落,表示很擔心他的安危,沒想到事後竟慘遭毒手,遭對方暴力慘死。

「76行者」40歲總召集人陳修將(中間),昨(15)日坦承他因爭執才拉扯胡女頭髮撞擊重物致死,今(16)日凌晨裁定收押禁見。(圖/翻攝自《陳修將》臉書)
「76行者」40歲總召集人陳修將(中間),昨(15)日坦承他因爭執才拉扯胡女頭髮撞擊重物致死,今(16)日凌晨裁定收押禁見。(圖/翻攝自《陳修將》臉書)

事實上,「76行者」在國內多起重大事故中,曾多次替罹難者進行大體修復,團隊甚至才在昨日上午號召,前往替高雄城中城大火亡者服務,沒想到陳修將卻怎樣都聯繫不上,直到有他的消息時,竟是因捲入這起「彰化命案」。

據悉,陳修將疑似因債務糾紛,8日帶著胡女入住汽車旅館避風頭,沒想到15日凌晨卻開車載著滿身是傷的胡女前往就醫,但對方竟在到院前死亡,由於胡女傷勢詭異,疑似遭人暴力,院方隨即也通報警方處理,並趕抵將陳修將逮捕。

面對警方偵訊,陳修將起初否認殺人,直到調閱監視器畫面及蒐集相關證物,在漏夜多次問訊下他才坦承2人曾因故發生爭執,接著拉扯胡女頭髮撞擊重物,不幸造成對方硬腦膜下出血死亡,檢方認定陳修將涉及殺人等罪嫌,且有逃亡串證之虞,已遭檢察官聲押,並於今(16)日凌晨裁定收押禁見。

根據《聯合報》報導,有網友爆料指出胡女曾在生前發文,希望網友幫忙尋找陳修將,她表示自己已多次打電話給對方,但都無法聯繫上,很擔心其安危,只是沒想到胡女最後卻慘遭原先形象完美的陳修將毒手,因受暴力慘死,震驚社會。

陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)

【胡女臉書全文如下】

請大家幫個忙(聯絡或分享)

請有認識《大體修復師#陳修將》的朋友,能幫忙打陳修將的手機確認一下他的聲音是否是本人以及他現在在哪?!

因為我很擔心他是不是出事了,從星期二到今天打任何電話給他都不接,LINE訊息已讀不回。

而且在臉書上回覆我訊息的人真的不是陳修將本人,我真的很擔心他是否出事了!

請有聯絡上#陳修將的人,務必趕快聯絡我!

我只想知道他的安全,請有聯絡上的人趕快回報我一下,我會第一時間把文章刪除,不造成大家的困擾!

#拜託大家幫忙一下#轉發

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/汐止驚傳清晨火警!「商辦6F陷火海」半導體公司燒毀…火煙狂竄民眾嚇醒
▲2度喊冤!城中城涉案女「押解入監」…被問「冤枉嗎」狂點頭
▲「76行者」陳修將收押禁見!團隊才號召他服務城中城…下秒竟捲入「彰化命案」
▲入秋「最強東北風」今晚報到!全台劇降16℃「北台超有感」…變天防大雨時程曝

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享