地上怎麼濕濕的…大叔猝逝「躺倉庫屍水狂流」 隔壁攤商聞惡臭崩潰報警

記者易軍堯/綜合報導

巴西一名男子被發現陳屍在批發市場的倉庫中。(圖/翻攝自微博)
巴西一名男子被發現陳屍在批發市場的倉庫中。(圖/翻攝自微博)

巴西某果菜批發市場於當地時間9日下午5時許驚爆一69歲大叔陳屍在貨倉內,且疑似因死亡多時導致屍水遍地,陣陣惡臭更是讓鄰近的攤商苦不堪言;據報警攤商表示自己當天一早就聞到怪味,起初以為是死老鼠而不以為意,卻在發現倉庫門縫流出疑似屍水的液體後果斷報警。

警方獲報後立刻趕抵現場、確認狀況後協助將屍體運離現場,初步研判屬於自然死亡,而鄰近攤商也表示死者平常都睡在倉庫裡,彼此見面會點頭示意、但並沒有過多交集,只知道死者生前腳部有傷;而警方將屍體運走後又過了三、四天,相關單位才派員前往清洗現場,但惡臭早已蔓延整層樓,讓許多人叫苦連天。

另一名曾與死者有交集的攤商表示這個果菜批發市場曾因為群聚感染而一度關閉,自己則是在重新復業之後就再也沒有見過死者,僅管確切的死因仍未可知,但由於雙方的交情及曾經的雇傭關係,也讓他對這位前員工的死訊感到相當驚訝。

【更多中天快點TV報導】
城中城惡火/醫都看不下去!46人慘淪火窟焦屍 怒喊:陳其邁需即刻停職
暗戀女同學「已讀不回」!噁男夜闖她家「狠殺父母+打妹妹」 下秒…再放火逃跑
曾是角頭、賭場應召站老闆!「76行者」陳修將涉女友命案遭捕 「浪子回頭」形象慘破滅

相關文章

分享