6年開刀3次!胡瓜自爆除瘤內幕 大嘆「這個病」最可怕

記者李彥初/綜合報導

胡瓜主持的《醫師好辣》堂堂邁入第七年,他透露主持節目多年,對於身體的反應都相當有警覺性,自爆這六年間就動過黑痣、脂肪瘤、腎結石這類的小手術,也開始會控制自己的情緒和壓力,認為無形的壓力最可怕,看不到、又會不知不覺找上門。說著說著,胡瓜就虧節目來賓陳零九說:「你要調適好心情。」擔心他現在除了先前確診新冠肺炎後造成的恐慌症,還有近期增加的工作量,會造成他很大壓力。

胡瓜在《醫師好辣》中,與陳零九和楊昇達等人分享抗病經驗。(圖/東森綜合台提供)
胡瓜在《醫師好辣》中,與陳零九和楊昇達等人分享抗病經驗。(圖/東森綜合台提供)

而陳零九也分享抗病過程,坦言因為這件事才讓他開始更注重健康問題,也很開心有這樣的節目可以讓大家更熟知醫學常識,笑說:「剛才錄影結束後,就已經和幾位醫師交換Line,以後有問題就可以直接問。」站在旁邊的楊昇達秒答腔:「零九這樣超前部屬,等一下換我跟零九換Line,這樣換我開群組一手掌握!」逗趣反應笑翻眾人。

楊昇達則是最近被診斷顏面神經失調,並表示以前完全不關心健康問題,「現在才明白身體和心靈都要健康,才是真的健康,而且臉攤掉就是3、5天的事」,呼籲大家千萬不要忽視身體上的任何小細節!他還打趣的說,自己這次臉癱掉,沒有這麼慌的原因是8/27就登記結婚、太太已經確定,「我很快就見證到什麼是太太的不離不棄」,半夜眼睛閉不起來,把她嚇得半死還是很OK,感謝大家關心。

【更多中天快點TV報導】
去年來台開唱!超人氣樂團貝斯手驚傳罹癌驟逝 享年32歲
玉女掌門人爆私生活超亂!失婚後和閨蜜夫妻搞「多人運動」

相關文章

分享