退休女教師多天沒出門!鄰居頭探窗一看嚇壞:她頭身分離…頭顱擺桌上

記者王靖淳/綜合報導

法國發生一起離奇命案。一名77歲的退休教師,遭人發現被殺害,且頭身分離,其中頭顱甚至還被放在咖啡桌上,死狀相當詭異,令當地偵辦之警方都感到毛骨悚然,對此,目前送案仍在調查釐清中。

鄰居從門外驚見屍體。(圖/示意圖/取自Pixabay)
鄰居從門外驚見屍體。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,法國一名77歲的退休女教師在丈夫過世後,便獨自一人住在位於法國南邊的埃羅地區一帶,然而,卻於近日傳出其死亡家中之消息。

然而,住在該名女教師家附近的鄰居因覺得很少看到該名女教師,且無論怎麼按門鈴都無人應門,心慌之下便跑到窗外偷看女教師是否在家。未料,當鄰居一靠近時,卻聞到撲鼻而來的惡臭,同時還驚見女教師遭人斬首,不僅頭身分離,且頭顱還被擺放在餐桌上的咖啡杯旁。

對此,鄰居感到驚嚇之餘,也趕緊報警尋求協助,警方獲報後也立即派員趕往現場,除了未在女教師家中發生打鬥或是闖入痕跡之外,同時也透過周遭監視器畫面循線通知一名年約50多歲的男子到案說明,詳細肇因仍有待後續釐清。

【更多中天快點TV報導】
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」
開1槍秒逮5人!女童不治亡引暴動…保母家遭圍堵「蛋洗+灑冥紙」
開車不方便接電話!她伸手「掛斷陌生來電」 下秒竟遭傳訊怒譙沒禮貌

相關文章

分享