同名同姓烏龍!網紅「54黃蓉」控遭高市議員黃捷妹冒名侵權

記者鄭明秀/綜合報導

因發布《北一女學渣》影片而爆紅的網紅「54黃蓉」,受到不少網友喜愛,甚至還入圍今年第三屆「走鐘獎」潛力新星獎!不過,卻被喜愛她的粉絲發現,110年度新北租屋講座海報的竟誤植「54黃蓉」的名字!而經過調查才發現,冒名的人竟是是高雄市議員黃捷的妹妹黃蓉,該網紅對此表示考慮提告。

因發布《北一女學渣》影片而爆紅的網紅「54黃蓉」。(圖/翻攝自臉書)

網紅54黃蓉和黃捷的妹妹黃蓉同名同姓,結果在新北租屋講座海報竟遭盜用!根據《蘋果新聞網》報導,負責該案的崔媽媽基金會曹小姐澄清,沒有想要剽竊的意圖,並且願意道歉,因為對網紅界不太了解,不知道黃蓉跟54黃蓉不同,已請新北市政府趕快下架。

新北租屋講座海報黃捷的妹妹黃蓉竟被誤植網紅的名字「54黃蓉」。(圖/翻攝自IG)

而承包的公司表示,該海報是設計師設計,公司也疏忽沒有發現,黃捷的妹妹黃蓉與設計師都願意道歉,對此,「54黃蓉」的經紀公司表示願意接受對方道歉,只是別再發生類似的錯誤。

【更多中天快點TV報導】
神巧合!台版《魷魚遊戲》脫北妹撞臉鄭浩妍 身分曝光「還做同樣工作」

相關文章

分享