一屍兩命!前女友懷孕了…他氣炸「一條手機充電線」怒把人勒死 放親生兒「睹死人吃零食」

記者黃心瑀/編譯

美國一名男子陸柏(Jaleel Lamar Loper)在跟女友分手之後,意外地得知對方懷孕的消息,竟然一氣之下用手機充電線將人狠狠勒死,更狠心的將自己跟女友親生的2歲兒子留在屍體旁邊,給了小孩飲料和點心之後,離開了事發現場。

綜合外媒報導,這起事件發生在2018年9月6日,當時30歲的陸柏跟29歲女友安娜(Anna Angok)已經是分手的關係,但在得知安娜懷有身孕之後,竟然氣到一把抓起屋內的手機充電線,繞住對方的脖子把人勒死,隨後更讓僅有2歲的女兒獨自受在沒了生命的安那屍體旁吃零食喝飲料,行徑十分冷血無情。

懷孕女遭前男友用手機充電線勒死。(圖/翻攝自臉書 Frau k)
懷孕女遭前男友用手機充電線勒死。(圖/翻攝自臉書 Frau k)

警方表示,當天前後接到了2通電話,一通電話的報案人沒有表明身分,只給出安娜家的地址要警察趕快過去,而另外一通電話則稱自己是安娜的親戚,需要警察的幫忙;陸柏在遭到逮捕之後承認,2通電話都是他偽裝成不同人打過去的。

報導中指出,警方於事發當天的下午約6點半時,進入了安娜的家,並且發現死在沙發上的安娜,一旁還有一名2歲的小女孩,似乎不知道眼前的媽媽以經沒了呼吸心跳。陸柏在被捕後,承認了自己的犯罪行為,預計將會被判處39到78年不等的有期徒刑。

【延伸閱讀】
找前員工出遊當幌子!蕩妻「隔房激戰小王」全被聽 夫得消息崩潰:還喊她水某
72歲翁騙炮斷魂!找2妹回家「人體超連結」 激烈進攻中…心跳竟瞬停

相關文章

分享