瓦斯爆炸起火!他家直接被燒掉…房客來不及逃 遭火舌奪命慘死

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起恐怖的瓦斯爆炸意外,使得一名50多歲的男子不幸葬生火海,對此,目前詳情事發肇因仍有待警消人員進行後續釐清。

英國發生一場瓦斯氣爆,導致一名男子不幸喪生。(圖/示意圖/取自Pixabay)
英國發生一場瓦斯氣爆,導致一名男子不幸喪生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,英國一名50多歲的男子不幸於近日發生的瓦斯爆炸意外中喪命,對此,事故地點周遭有民眾出面透露,在爆炸發生之當下,除了聽見巨大的聲響之外,同時也於事故當下,聽到砰砰聲,接著下秒就見到外頭的房屋淪為灰燼。

對此,警消人員接獲附近民眾報案後,並趕緊派員抵達現場,除了安撫周遭民眾恐慌之情緒之外,同時也成立調查小組來查明確切肇事原因,目前整起意外仍在調查處理中。

【更多中天快點TV報導】
退休女教師多天沒出門!鄰居頭探窗一看嚇壞:她頭身分離…頭顱擺桌上
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」
開1槍秒逮5人!女童不治亡引暴動…保母家遭圍堵「蛋洗+灑冥紙」

相關文章

分享