「千瑞珍」金素妍使壞呼巴掌來真的!愛高八度尖叫自豪「我耐操」

記者李彥初/綜合報導

韓劇《Penthouse上流社會》劇情灑狗血,在韓國播出收視居高不下,廣受網友討論,夯到一連製播3季,還因此讓李智雅、金素妍、柳真、嚴基俊等主要演員稱霸韓國SBS演技大獎,金素妍在這部戲展現高反差的角色詮釋,更讓她榮獲第57屆百想藝術大賞電視部門最佳女演員。

金素妍在《Penthouse上流社會》中飾演跋扈的女高音「千瑞珍」。(圖/中視提供)
金素妍在《Penthouse上流社會》中飾演跋扈的女高音「千瑞珍」。(圖/中視提供)

金素妍劇中飾演著名女高音「千瑞珍」,時不時會失控激動吼叫或高八度尖叫,是一個需過度使用喉嚨的角色,這不禁讓網友擔心她會喉嚨痛,金素妍對此則是回應,「謝天謝地,我的聲帶很健康。」而她還透露一件事,她其實對唱歌沒有太大的自信,製作團隊得知後,在第一季裡便沒有安排她唱歌的場景,但是當第二季時,就有一場她為了紀念出道20周年的特別演出,必須大展歌喉,一看到劇本她自己都覺得有些驚訝。

演這部戲不光考驗音感,還要考驗手感,金素妍劇中跋扈起來還會呼人巴掌,這對她是很大的挑戰,因為她不想用肥皂劇的假打方式,所以都是來真的,其中慘遭她毒手的就是飾演她老公的尹鐘焄,被打完後他吐露真實心聲:「確實有點疼」。另外金素妍也為這部戲獻出第一次,那就是對人吐口水,她透露以前從不曾做過,但配合劇情,她對著嚴基俊大罵,一邊走然後要「吐」一口,以表達極度不齒對方的行徑,她透露因擔心口水流出來,所以拍得很小心。《Penthouse上流社會》故事描繪上流階層的不倫情慾、貪婪爭奪,極致呈現寫實的人性,自10月17日起每週日晚間10點在中視頻道播出。

【更多中天快點TV報導】
去年來台開唱!超人氣樂團貝斯手驚傳罹癌驟逝 享年32歲
蝙蝠俠管家退休了! 88歲米高肯恩宣布息影曝人生下一步…

相關文章

分享