時空旅人又預言!他錄「6年後街景」曝:2027人類全滅絕…路上只剩我

記者王靖淳/綜合報導

國外有名自稱來自2027年的網友,在TikTok上公開發布一段視頻,並且提及,自己透過意外的方式穿越來到6年後,同時也透露,屆時人類全部都會滅絕,而自己就是那個唯一存活的人類。影片曝光後,立即掀起熱議。

一名自稱來自2027的男子在TikTok上曝光未來的街景。(圖/合成圖/取自TikTok)
一名自稱來自2027的男子在TikTok上曝光未來的街景。(圖/合成圖/取自TikTok)

根據《Daily Star》報導,國外一名自稱穿越到6年後2027的時空旅人在TikTok上發布一段影片,並提及自己意外去到了未來的世界,且於影片之場景中驚見,路上空無一人,但一切日常都仍正常運作,同時指出,2027年時人類已全數滅絕,而自己卻是成為了那唯一的倖存者。

對此,影片曝光後,也掀起許多爭議。有的網友留言提及,如果是真的,那也太荒唐;也有網友指出,自己完全不會相信這種言論,同時也強調,影片中的許多場景都像是原先先SET好的,因此完全不會被畫面給說服。此外,也有許多網友紛紛表示,不應該拍攝這樣的影片引發他人之恐慌,同時也呼籲,其他人在看完此段影片後應要秉持著其真實性與否之判斷觀念。

@unicosobreviviente

##unicosobreviviente ##Barcelona

♬ sonido original – Javier

【更多中天快點TV報導】
退休女教師多天沒出門!鄰居頭探窗一看嚇壞:她頭身分離…頭顱擺桌上
瓦斯爆炸起火!他家直接被燒掉…房客來不及逃 遭火舌奪命慘死
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」

相關文章

分享