媽都傻了!大白熊「4個月風暴成長」 抱起來傻臉萌爆:人家還是寶包~

記者郭婕/綜合報導

大型犬幼崽好可愛,但牠們暴風抽高的生長速度總是讓人驚嘆。日本網友@chouchou_the_gp飼養了一隻大白熊犬,才4個月大的牠,體型已經和飼主差不多,必須使出渾身解術,才能勉強抱起,而狗狗一身雪白,乍看下真是像極了北極熊。

大白熊犬chouchou。(圖/翻攝自Instagram/chouchou_the_gp)

大白熊「Chouchou」目前約4個月大,但體重已經超過25公斤,和我們印象中的「幼犬」有著天壤之別,而未來汪星人還會持續長大,不禁讓人好奇,這「小傢伙」最終會成長到什麼程度。

飼主表示,第一次見到的時候,牠還只有3公斤,和一般的小型犬差不多,2個月後增加到了8公斤,「沒想到4個月大的時候,整個暴風成長了3倍,變成25公斤!每天起床看到Chouchou,都覺得牠又比前一天還大了一些。」

網友們看完照片後,紛紛寫下留言表示,「細胞分裂太可怕了」、「我朋友的大白熊犬長到55公斤!」、「我們家的秋田犬9個月才14公斤」、「好大隻!期待牠長大後的樣子~」。

【延伸閱讀】
城中城惡火/管理員大樓內遭電死!里長成「死亡接線生」:人走了10天才發現
91:16壓倒性通過!世界醫師會「挺台參與WHO」 大陸提案要求排除台灣遭駁回

相關文章

分享