陳修將扯髮撞牆「女友全身黑慘死」 知情人曝恐怖內幕:死者曾被陳「怒賞巴掌」!

記者張立人/綜合報導

遺體修復團體「76行者」總召陳修將昨(15)日帶全身瘀青的胡姓女友送醫急救,但胡女在抵達前就已經斷氣,醫護搶救30分鐘仍無效死亡。由於傷勢多為外力造成,醫院立即通報警方,警方到場後也立刻將陳修將逮捕訊問。

陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)
陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)

據知情人士透露,已婚的陳修將家庭美滿,但近期身陷欠債、出軌案,使他只能四處躲避。本月8日他帶胡女到摩鐵後,2人便針對感情問題談判分手。知情人指出,女方曾被陳修將怒甩巴掌,代表暴力相向已不是第一次。至於分手主因,則是因有男子對年僅22歲的胡女展開追求,讓陳修將十分不滿,2人也因此產生嫌隙。

胡女生前在摩鐵的最後身影曝光。(圖/民眾提供)
胡女生前在摩鐵的最後身影曝光。(圖/民眾提供)

另外,院方除了在胡女遺體上發現大小不一的瘀青傷痕,屍身還飄散出黑炭氣味,死狀十分悽慘。警方也表示,最初在訊問陳修將時,他對於胡女死亡詳情一概不認。直到警方持續耐心引導,才在晚間突破心防,承認有在口角中狠扯胡女頭髮、撞擊牆壁致死,目前法院已裁定收押禁見,等待進一步調查。

【更多中天快點TV報導】
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」
住旅館至少7天…陳修將抓女友頭「狠撞重物」!她滿身瘀青「慘死原因曝」
行兇原因曝!陳修將「涉殺人遭收押」…女友「詭現瘀青」死狀超悲慘

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享