打女人不是第一次!陳修將「吃飛醋」痛下狠手 小女友「全身都傷」魂斷摩鐵…竟都因為一男人

記者黃心瑀/綜合報導

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將昨(15)晚驚傳涉嫌殺人,死者正是他的22歲女友,一開始陳修將否認犯行,不過隨後又表示自己曾經拉扯女方頭髮及甩巴掌。警方查出,死者先前曾在臉書上與另一名男子有所互動,陳修將很有可能因此醋罈子打翻,與女友發生爭執後失手將人殺死。

陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)
陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)

現年40歲的陳修將不僅是「76行者美容修復團隊」的總召集人,同時還是晴光禮儀公司老闆,而胡姓女友是員工,兩人先前入住汽車旅館,沒想到竟成為女方命喪的地點。陳修將被捕之後否認殺人一事,供稱是為了躲避債務才住進旅館內,而警方在房間內採集到地板毛髮、血跡拖痕等跡證,隨後他又改口表示曾對女友拉髮和甩巴掌。

不過檢警在追查之後發現,陳修將說的金錢糾紛似乎是幌子,他疑似因為胡女在臉書上與另一名男子有所互動,曾經多次質疑兩人之間的關係,所以才在汽車旅館談判,卻在途中發生衝突,才會引發憾事;不過這似乎不是陳修將第一次動手,早在先前他也曾經因為同樣的事情,毆打胡姓女友。

陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)
陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)

據悉,陳修將跟胡女兩人8日時,入住埔心鄉一間汽車旅館,曾在12日時換過一間房,13日兩人被監視錄影器拍到一同出門時,也看不出有任何異樣。胡女15日凌晨被送至衛福部立彰化醫院急診室,當時人已經死亡,死因為硬腦膜下出血,全身上下有多處不明傷痕,院方發現她身上還有碳味,口鼻更吐出咖啡色的液體,疑似遭人毆打,所以才會報警處理。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
陳修將扯髮撞牆「女友全身黑慘死」 知情人曝恐怖內幕:死者曾被陳「怒賞巴掌」!
行兇原因曝!陳修將「涉殺人遭收押」…女友「詭現瘀青」死狀超悲慘

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享