女友最後身影曝!陳修將清晨「急換房」 車庫開門見她長腿正常樣

記者陳真/綜合報導

知名遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將,涉嫌殺害年僅22歲的胡姓女友。據了解,陳修將為躲避金錢債務糾紛,與女友住進汽車旅館避風頭,汽車旅館的監視器也拍下胡女最後身影。

陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)
知名遺體修復團隊「76行者」總召陳修將,涉嫌殺害年僅22歲的胡姓女友。(圖/由中天新聞提供)

由於陳修將一直以來都熱心公益,並營造出愛家、浪子回頭的正面形象,因此消息曝光後震驚社會。初步了解,因陳修將與另名陳男有債務糾紛,擔心人身安全,在8日時帶胡姓女友住進一家汽車旅館避風頭,期間2人僅在13日下午2時開車外出,不久後即又返回,陳修將卻稱多次進出汽車旅館,企圖製造不在場的證明,但錄影監視畫面出來隨即被打臉。

根據監視器畫面,胡女最後身穿白T、短褲,一身休閒打扮,跟在陳修將身後走出房間,疑似到車庫旁的架子上拿取物品,之後上車外出,等胡女身影再次出現時,已是15日被送到醫院急診室時,當時胡女全身瘀青,口鼻滲出咖啡色液體,且有不明炭味,到院前就已不治死亡。

陳修將女友送醫。(圖/警方提供)
陳修將女友送醫。(圖/警方提供)

但陳修將卻稱不知胡女為何全身瘀青,辯稱可能是胡女把自己弄受傷,經法醫檢驗後,發現胡女頭上有重擊傷口,導致顱內出血致死,而鑑識人員也在汽車旅館房間內採集到血跡,陳修將才鬆口承認兩人有發生爭吵,他在盛怒下抓住胡女的頭髮撞擊重物導致受傷,但為何胡女身上全都是傷,陳修將仍堅稱他不知情。

檢方昨(15日)深夜認為陳修將涉犯殺人罪,向彰化地方法院聲請羈押禁見,彰化地院今天凌晨裁准。而13-15日這段時間內究竟發生了什麼事,警方仍在進一步釐清當中。

【更多中天快點TV報導】
住旅館至少7天…陳修將抓女友頭「狠撞重物」!她滿身瘀青「慘死原因曝」
城中城惡火/黃女涉重嫌「恐輕判5年」…住戶怒罵「46人全枉死」:10個死刑都不夠!
找前員工出遊當幌子!蕩妻「隔房激戰小王」全被聽 夫得消息崩潰:還喊她水某

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享