支援城中城前夕…陳修將殺女友「遭收押禁見」!76行者曝「整天失聯」:私下不太了解他

記者張立人/綜合報導

遺體修復團隊「76行者」總召陳修將昨(15)日晚間因涉嫌打死因婚外情結交的胡姓女友,遭法院裁定收押禁見。這個消息讓76行者行者團隊十分錯愕,發言人王薇君也直言,目前還不知道實際情況為何。

陳修將涉嫌殺人,讓76行者團隊十分驚訝。(合成圖/翻攝自陳修將、王薇君臉書)
陳修將涉嫌殺人,讓76行者團隊十分驚訝。(合成圖/翻攝自陳修將、王薇君臉書)

王薇君表示,近期高雄發生城中城火災事件,全體團隊昨日正要整裝南下協助,陳修將卻突然失聯,結果才不過一天時間,陳修將就因涉嫌殺人遭收押,讓眾人十分詫異。由於陳修將平時待人和善,工作期間也竭盡心力,並沒有發現奇怪的地方。她直言,團隊成員只有在重大災難發生時才會集合出任務,平時四散各地,擁有各自工作、生活,故對成員間的私下狀態並不了解。

陳修將曾經誤入歧途,踏入暴力團夥,甚至一路爬升成為地方角頭。曾在從事黑道期間經營應召、賭場等地下商業活動,最後因觸犯刑法被判處7年徒刑。入獄前因不忍高堂為自己難過流淚,在出獄後改過向善,一舉成立「76行者」。該團體曾參與高雄氣爆、澎湖空難、花蓮太魯閣號出軌案、地震等遺體修復作業,如今在赴城中城支援前發生變故,也讓成員個個措手不及。

【更多中天快點TV報導】
陳修將扯髮撞牆「女友全身黑慘死」 知情人曝恐怖內幕:死者曾被陳「怒賞巴掌」!
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」
偵訊18小時就是不認罪!陳修將「積德無數」超自豪:「天兵天將」會來救我

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享