偵訊18小時就是不認罪!陳修將「積德無數」超自豪:「天兵天將」會來救我

記者樓冠陞/綜合報導

「76行者」總召集人陳修將涉嫌毆打22歲胡姓女友致死,在昨(15)日晚間遭收押禁見。陳修將在長達18個小時的偵訊中不斷撇責,聲稱自己不知道女友為何身亡,不但說詞頻頻跳針,還一度堅信「天兵天將」會來救他,讓檢警傻眼。

陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)
陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)

據了解,陳修將原本打算南下高雄,協助城中城大火的遺體修復任務,但他卻在彰化埔心鄉的一間汽車旅館內,與胡女大吵並演變成離奇命案。檢警認為全案疑點重重,當庭將他逮捕,不過他態度相當淡定,強調自己不知道發生什麼事,「我醒來她就死了」。

檢警在陳修將面前攤開蒐集到的事證與物證,試圖攻破陳修將的心防,但他在長達18小時的訊問過程中毫無懼色,淡定地供稱自己沒有涉案。儘管檢警不斷地細數陳修將過去的行善功德,以及殺人後可能面對的下場,但他仍舊不願承認犯罪。

檢警眼見陳修將毫無悔意,當場直問:「以為天兵天將會來救你嗎?」陳修將竟眼神堅定地回應:「沒錯!」讓檢警相當傻眼。陳修將於昨晚被移送地檢署後,法院裁定羈押禁見,對於他落得如此下場,檢警感嘆:「完全不意外。」

【更多中天快點TV報導】
打女人不是第一次!陳修將「吃飛醋」痛下狠手 小女友「全身都傷」魂斷摩鐵…竟都因為一男人
陳修將扯髮撞牆「女友全身黑慘死」 知情人曝恐怖內幕:死者曾被陳「怒賞巴掌」!
住旅館至少7天…陳修將抓女友頭「狠撞重物」!她滿身瘀青「慘死原因曝」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享