什麼姿勢都可以!狐狸犬1分鐘「連換8姿勢拍照」 倒立也不怕受封「狗界最強模特」

記者易軍堯/綜合報導

日本超強狗狗一秒複製照片姿勢的技能驚呆網友。(圖/翻攝自「@i_am_popochi」Twitter)
日本超強狗狗一秒複製照片姿勢的技能驚呆網友。(圖/翻攝自「@i_am_popochi」Twitter)

推特網友「@i_am_popochi」是一隻來自日本的狐狸犬「ぽぽ」(Popo),日前主人分享了一段長達一分鐘的影片中,Popo基本上零思考的看一張照片就換一個pose,完全不輸擺拍模特的專業度讓百萬網友全都看呆了。

僅管影片只有短短的一分鐘,主人也坦言這些姿勢其實每個都練了很久,尤其是倒立的姿勢,而且真的就像常聽到的那句台上三分鐘台下十年功,這一分鐘變換8個動作的超強技能Popo可是練了3年之久。

不少網友看了影片則是驚為天人表示其實擺pose並不是件難事,很多狗狗看到鏡頭都會擺,但能在短時間內擺出這麼多pose的狗實在是很少見,紛紛笑稱Popo堪稱是狗界最強擺拍模特,「不進馬戲團真的可惜了」。

【更多新聞】
休息一下啦!他洗窗到一半…熱情獵犬叼玩具「搭訕邀陪玩」 超有愛交友畫面曝
本寶寶可以自己玩!小熊熟練「衝上溜滑梯」 滑下見媽伸手秒煞車:冬它取密!
剛下班不想動!虎斑貓「軟爛耍廢」屁股翹高高 超厭世趴床:我累了~

相關文章

分享