噁男凌晨闖民宅!站女童房前看3分鐘…「褲子一脫」門開了走進去 媽衝出尖叫崩潰

記者黃心瑀/編譯

美國佛羅里達州一名焊接工人日前在凌晨一點,闖入一間民宅內,讓人傻眼的是,他在發現一名9歲女孩於房間中睡覺後,竟然在門外將自己的褲子脫掉,接著開了門就走進去;睡在另外一間房的女主人聽到狗叫聲後,衝出來查看,驚恐地發現這嚇人的一幕,大聲發出尖叫,這才將入侵者嚇走。

男子闖民宅脫褲。(圖/取自臉書The Gateway to True Crime)
男子闖民宅脫褲。(圖/取自臉書The Gateway to True Crime)

綜合外媒報導,這起事件發生在14日,52歲的湯瑪士(Thomas Marnets)凌晨時分從車庫闖進一間民宅內,進入屋內之後,他先是站在一名9歲女孩的房間前,過了約3分鐘之後,他竟然開始把褲子脫掉,然後開門走進了女孩的房間。

就在這個時候,小女孩的媽媽因為聽到家中狗狗的吠叫,警覺的醒了過來,並衝出門查看,隨後發現女兒的房間門竟然是被開著的,心都涼了一半,她發出尖叫聲把老公叫醒,接著大喊女兒的名字,然後她就看到一個人驚慌地從她家中跑了出去。

報導中指出,9歲女孩後來被確認是安全的,在整起事件發生的當下都在熟睡,而在事發過後,警方透過監視器將湯瑪士抓捕到案,並指控他入室盜竊。

【延伸閱讀】
看電視被「斧頭狂砍」慘送醫!癡情男愛很深…求婚「失控女」獻上一生:求法官別關她~
男第一次為妻下廚 「開心出門釣魚」消失…隔天已成電擊冷屍臥岸邊!

相關文章

分享