不看好陳柏惟?地方狂喊刪Q後「參戰補選」 柯文哲「1句話神答」:言之過早了

記者陳冠萍/綜合報導

10月23日是台中立委陳柏惟罷免案投票時間,然而現在結果還沒出來,台中地方政黨就有許多人在喊「不缺席」,表示一旦陳柏惟罷免成功,各黨派都會推出人選,參加立委補選。身為台灣民眾黨主席的柯文哲不免俗的,也被問到這個問題,柯文哲回答說:「怎麼確定罷免會過?現在都言之過早,等投票出來再說!」

針對是否備戰台中立委補選一事,柯文哲說,罷免是否通過無法確定,現在談參與補選言之過早。 (圖/翻攝自臉書/柯文哲)
針對是否備戰台中立委補選一事,柯文哲說,罷免是否通過無法確定,現在談參與補選言之過早。 (圖/翻攝自臉書/柯文哲)

台中第二選區11天後,將迎來基進黨立委陳柏惟罷免投票日,在各界砲火猛攻下,陳柏惟情勢原就非常不利;怎料,他近日又被爆出「肇逃」、「涉賭」等荒唐事蹟,民眾支持度更是暴跌。儘管罷免案結果還未出來,現在已經有許多地方黨部在喊「不缺席立委補選」。

身為民眾黨主席的柯文哲,規劃在10月24日要到台中演講,這舉動讓外界懷疑,這演講意味著,「民眾黨將開始布局台中立委補選」。

對此,柯文哲在今(16日)被問及時說,很多事情都要等結果出來再說,因為怎麼能夠確定罷免會通過,自己認為這種事情,在選舉前不要做太多動作、不回答假設性問題。此外,台中演講一事也是幕僚在排,自己都是事前一兩天才會知道行程,如果今天記者不說,自己也不知道要做這件事。

對於台灣近年來一直提出罷免案一事,柯文哲也坦言,台灣的罷免已經變成一種仇恨動員,坦白講自己其實也不是很喜歡,從過去2年來一連串的罷免行動可發現,罷免案背後都有政黨在推動,這是一種不正常社會現象。

【更多中天快點TV報導】
行兇原因曝!陳修將「涉殺人遭收押」…女友「詭現瘀青」死狀超悲慘
「幫我找陳修將!」22歲女友曾發文「擔心他安危」…2人團聚卻慘死毒手
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」

相關文章

分享