歌手自閉兒遭霸凌「扯髮打到骨折」 報警控虐待怒揭「校園淫亂師」

記者鄭明秀/綜合報導

香港歌手周啟生在臉書上控訴,患有自閉症的21歲二兒子周爵在特殊學校被霸凌毆打,導致腳趾尾骨折,隨後他還爆料之前就曾目睹該學校的老師在大庭廣眾之下非禮學生,向校長投訴後,給他的感覺卻「見怪不怪、習以為常」,之後他曾要求校方交出監視器畫面,結果因為校方一再拖延下,最後事情不了了之,他坦言後悔當時沒有把該非禮事件曝光。

圖/翻攝自臉書
周啟生呼籲不要再有身心障礙兒童受害。(圖/翻攝自臉書)

因歌聲神似「香港歌神」許冠傑而廣為人知的歌手周啟生,因為患有自閉症兒子疑在特殊學校宿中被毆打,過沒幾天,宿舍管理員又向他報告,看到監視器中,他的兒子被職員扯頭髮、捏脖子、被推撞等,於14日和老婆到灣仔警署報案。不過,據港媒報導,校方承認該事件,並禁止施暴者再碰觸學生,會配合警方調查提供資料。

周啟生之後不忍了!直接爆料更大的,多年前曾探望特殊學校中這些身心障礙的學生,未料卻親眼目睹一位男性職員在大庭廣眾之下非禮幾位小朋友,之後向校方投訴卻被無視,該職員也一副不怕的樣子,最後要求校方交出監視器畫面也被拖延,結果整件事就不了了之,如今自己的孩子發生暴力事件,他坦言,「恨自己沒有把事情弄大」,應該報警或訴諸法律。

周啟生爆料特殊學校校內曾發生教職員性侵兒童案例。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
新疆女神側裸開衩到胸上! 粉絲驚疑沒穿內褲「前夫後悔了」
龍K之亂剛過!博恩自爆「被設計3年」 從頭到尾一直被她騙 

相關文章

分享