柯P看破中央!看不下去「蔡政府大事件SOP」酸:道歉發改革就沒下文

記者王靖淳/綜合報導

高雄鹽埕區的城中成社區於(14)日清晨發生一起火災意外,導致46人葬身火窟,另外還有41人分別受輕重傷。事發後,總統蔡英文、副總統賴清德以及行政院長蘇貞昌皆表示,要捐出一個月的所得。對此,台北市長柯文哲便忍不住痛批,每次蔡英文總統處理事情的SOP都是先道歉再發改革宣言,接著就沒下文了,同時也表示,應該要由根本將問題解決。

柯文哲表示看不下去蔡英文的「大事件SOP」。(圖/資料照)

針對高雄近日發生「城中城」火災事故,台北市長柯文哲指出,自先前的太魯閣、普悠瑪失事意外來看,他指出,總統蔡英文處事之SOP皆為先道歉、再發布改革宣言,接著就沒有下文了。因此,柯文哲也認為,這樣的態度不是很好。

對此,柯文哲表示,在遇到問題時,應該由根本來將問題解決,同時也提及,認為現階段應該先救災及慰問傷亡家屬,最後柯文哲也強調,究責應該擺在最後面。

【更多中天快點TV報導】
機師復工狂凸槌!忘記飛機怎麼開…無辜喊:疫情停工太久啦
蘇貞昌羞辱「袂見笑」…王世堅8字諺語喊話「遭綠營粉絲圍剿」:情感上蠻同情鄭麗文
辭職爭議延燒…民視悄下架陳其邁「轟胡志強片段」 他怒批:是陳養的狗,還是太監?

相關文章

分享