早知有小三存在!陳修將妻力挺「我老公不可能殺人」 親近人卻打臉:不意外

記者王芊歷/綜合報導

「76行者」總召集人陳修將疑債務糾紛,於10月8日在22歲胡姓女友的陪同下入住摩鐵數日,沒想到昨日驚傳涉嫌殺死對方,並承認和胡女「因故發生爭執」,突然情緒失控抓住胡女的頭部撞擊重物致死,今(16)日凌晨裁定收押禁見。令人震驚的是,陳的妻子早已知情他有婚外情,甚至替他護航「他不可能殺人!」

(圖/取自陳修將臉書)
知情人士透露陳妻早已知情陳修將搞外遇。(圖/取自陳修將臉書)

警方表示,陳修將疑債務糾紛因此帶著胡女入住摩鐵數日避風頭,他一開始表示自己發現了女友身上有許多不明的傷痕,送醫搶救後宣告不治。由於胡女的死狀悽慘,檢警認為此案疑點重重,當場將陳修將逮捕並依殺人罪偵辦,陳隨後又開口自己曾拉扯對方頭髮以及甩巴掌。

警方當場將陳修將上銬押回,在經過他和妻子經營的葬儀社時,應他的要求讓他下車和妻子做最後的交待,沒想到陳妻三番四次對警察怒吼,「他不可能殺人」、「你們幹嘛抓我老公」。知情人士透露,其實陳妻早已知情他有婚外情,陳妻也認識胡女的家人,對於此次事件許多熟悉陳的人都直呼,「會出事不意外!」

「76行者」40歲總召集人陳修將(中間),昨(15)日坦承他因爭執才拉扯胡女頭髮撞擊重物致死,今(16)日凌晨裁定收押禁見。(圖/翻攝自《陳修將》臉書)
「76行者」發言人王薇君(左) 表示目前還不知道實際情況為何。(圖/取自陳修將臉書)

「76行者」發言人王薇君表示,目前還不知道實際情況為何,團隊中的所有人對此都相當的錯愕,陳修將平時待人和善、工作期間也竭盡心力,但對於私事她則說從不了解。她接著說,團體曾經歷高雄氣爆、澎湖空難、花蓮太魯閣號出軌案、地震等遺體修復作業,如今在前往城中城支援前發生變故,讓大家措手不及,對團隊的形象也造成了巨大的影響。

【更多中天快點TV報導】
行兇原因曝!陳修將「涉殺人遭收押」…女友「詭現瘀青」死狀超悲慘
並非首次偷吃!陳修將養22歲小三「妻早知情」…焦急請律師「只想救老公」
支援城中城前夕…陳修將殺女友「遭收押禁見」!76行者曝「整天失聯」:私下不太了解他

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享